這日到那日發出言語; 這夜到那夜傳出知識    The Day holds classes every morning, the Night lectures each evening. 

主訓練船 - Spitali 寧靜號

 

 

  • 我們的主訓練船Spitali「寧靜」號,能乘坐12人及2名導師。她是一艘澳洲製造的遠洋帆船,能夠應付所有的惡劣環境。她達到國際帆船聯盟安全標準的要求,以保障參加者及船員的安全。

    船上的安全設備包括有救生衣、救生水泡、救生繩、全球定位系統、VHF海事對講機、SSB遠程對講機、EPIRB應急無線電示位訊標、快艇、求救火焰訊號、暴風前帆、暴風主帆等。

    船上的生活設備包括有廁所、廚房、睡床、淡水供應等。

 

 

其他訓練船:

 

我們會按課程需要,安排不同的訓練船,包括:

 

42ft 呎雙體船, "Jade" (暫時停止服務直至另行通知)

 

30ft 呎帆船, "Sweet heart"

 

30ft 呎帆船 海馬號

 

 

© Floating Classroom is a service of Life Front-Line Limited. Life Front-Line Limited is a registered charity in HK.