這日到那日發出言語; 這夜到那夜傳出知識    The Day holds classes every morning, the Night lectures each evening. 

生命前線帆船事工
 
生命前線(正式註冊名稱:生命前線有限公司)是首個透過大型帆船傳揚福音的基督教機構。我們的帆船Spitali自2007年起為福音啟航,與逾3,000名參加者一起揚帆尋夢。
 
帆船帶著每個參加者去到大自然中,觀察及感受日夜星晨、風雨變化。與此同時,因為操作帆船需要團隊精神,所以合作過程能讓團員彼此熟稔認識,更容易分享生命,並學懂承認軟弱,互相扶持,這正正是社會中缺少的喘息空間。
 
在大自然裡,我們更能倚靠神,藉著聖經分享及彼此勉勵,讓人更能勇敢站出來,認識自己並發力追夢。
  
生命前線有限公司是一個按香港稅務條例註冊的慈善機構(慈善機構註冊編號:91/10270)。多於港幣$100的捐款,我們索取收據作稅務減免的用途。
 
訓練課程的盈餘及捐款會用作以下用途:
- 資助有需要的群體參與訓練
- 維修及更新訓練船及更新救生設備
- 支援經常費開支
 
詳程請參考
 

 

© Floating Classroom is a service of Life Front-Line Limited. Life Front-Line Limited is a registered charity in HK.