這日到那日發出言語; 這夜到那夜傳出知識    The Day holds classes every morning, the Night lectures each evening. 

 
 
Sea Explorer 海上探索旅程 培養青年人的責任感、領袖才能、自信心、獨立能力、及紀律;也讓青年人認識自己、建立品格及發展潛能。
 

   長度:1~2天

 

 

人數:10人 + 1 位帶隊導師

   或   20人 + 2 位帶隊導師

 

 

 形式: 

 

簡介

淺嘗帆船航行的滋味,學習駕駛大型帆船,與其他參加者成為船員,合作操作帆船,探索大海。


旅程

參加者將會駕駛著帆船,在西貢的海上探索不同的角落。如天氣許可,參加者會登上荒島,並且登上山頂。

 

對象
青少年、學校、大專、社區中心


預期成果
1.    參加者初步體驗大型帆船航海。
2.    擴闊參加者的安舒區,能面對不同的挑戰。
3.    認識自己及其他參加者更多。

 

 

費用

請聯絡我們 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  或致電 6746 8359

 

目標
  • 責任感
  • 適應力
  • 自信心
  • 獨立能力

 

訓練
第一天:學習操作帆船
第二天:探索西貢海

 

© Floating Classroom is a service of Life Front-Line Limited. Life Front-Line Limited is a registered charity in HK.