這日到那日發出言語; 這夜到那夜傳出知識    The Day holds classes every morning, the Night lectures each evening. 

這是三日兩夜的營會,內容包括行山、橡皮艇、及反思活動。主題「少年Wi」的意思是:Who am I?

透過不同的野外體驗項目、思考問題、及分享晚會,讓青少年人能夠在「我是誰」這個問題裡找到一點點的線索,並藉此建立生命。

 

形式:

  

 

長度:3日2夜

地點:西貢

人數:12-36人 

 

對象:學生或年青人

 

費用:請聯絡我們 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  或致電 6746 8359

 

 

© Floating Classroom is a service of Life Front-Line Limited. Life Front-Line Limited is a registered charity in HK.