這日到那日發出言語; 這夜到那夜傳出知識    The Day holds classes every morning, the Night lectures each evening. 

你可以駕駛帆船,探索香港鮮為人知的一面。


對象:對帆船航海有初步經驗、遠航到不同水域的人士,並能在穿著救生衣的情況下游泳。

費用:請聯絡我們 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  或致電 6746 8359

  

此旅程收入的盈餘,將會用作資助弱勢社群參與Sea Explorer 海上探索旅程

 


 

印洲塘海岸公園之旅 (Double Haven Voyage)

3日2夜 到訪香港美麗的印洲塘海岸公園,享受寧靜,並觀看火紅海岸。

 


 

海上環島行(Round the Hong Kong Voyage)

2日1夜 環繞香港島一圈

 

 


 

澳門遠航(Macau Voyage)

5日4夜 這是富挑戰性的跨港挑戰旅程


 挑戰鳳凰(Lantau Challenge)

3日2夜 航行到大嶼山,並登上鳳凰山觀看日出。

 

 

© Floating Classroom is a service of Life Front-Line Limited. Life Front-Line Limited is a registered charity in HK.