這日到那日發出言語; 這夜到那夜傳出知識    The Day holds classes every morning, the Night lectures each evening. 

   Project voyager Proposal

 

http://www.facebook.com/ProjectVoyager 

 

"Project Voyager 航行者計劃" 是一個體驗式學習的專案。

任務是建造一艘能乘坐4人的古典高桅帆船、並環繞指定的島嶼一週。

透過從概念、畫圖、計算、到建成一艘船,讓參與者學習不同範疇的知識,並且建立團隊的關係,亦增強參與者策劃及實踐目標的執行力。

如果一個人有設定計劃及實踐目標的能力及經驗,在尋找自己的召命及實現理想時,必定能夠一步一步向前邁進,最終必定能夠達成目標。Project Voyager正是要提供這方面的經驗,讓人有能力活出生命、回應召命,以致能夠活在生命的前線。

長度:6個月,分20日進行

地點:參加學校的場地、西貢海

人數:12人

 

 

 

 

 

 

 

 

a

 

 

a

 

 

a

 

 

a

 

© Floating Classroom is a service of Life Front-Line Limited. Life Front-Line Limited is a registered charity in HK.